Speis & Trank

Wiener Köstlichkeiten

Für alle Arten von Festlichkeiten bietet Eischer’s Kronenstüberl nicht nur die richtige Atmosphäre, sondern auch den passenden kulinarischen Rahmen. Neben dem regulären Heurigenbuffet und der Speisekarte können unsere Gäste zwischen individuell zusammengestellten Platten ab 3 Personen bis über Buffets ab 18 Personen wählen. Unsere schmackhaften Buffets sind nach Neustifter Rieden benannt, die den Wein so einzigartig machen. Da ist garantiert für jeden Anlass das Richtige dabei.

 

Das „Hackenberg“ Buffet

  • Knuspriger Kümmelbraten
  • saftiges Geselchtes
  • faschierte Laibchen
  • köstliche Blunz´n
  • Brathenderl frisch aus dem Rohr
  • Krautsalat
  • Bohnen-Maissalat
  • sowie frische Salate nach Saison
  • dazu Hausbrot und Gebäck

Das „Mitterberg“ Buffet

  • Schinkenröllchen mit Kren und Gebäck
  • saftiger Schweinsbraten und Geselchtes
  • faschierte Laibchen
  • köstliche Blunz´n
  • Backhenderl aus dem Pfandl
  • kleine Wiener Schnitzel vom Schwein aus dem Pfandl
  • überbackene Schinkenfleckerl
  • gebackenes Gemüse mit Kräutersauce
  • gebratene Ente mit Rotkraut

 

Als Beilagen servieren wir zusätzlich:

  • Sauerkraut
  • Serviettenknödel
  • Erdäpfelsalat
  • Krautsalat
  • Bohnen- und Maissalat
  • sowie frische Salate nach Saison
  • dazu Hausbrot und Gebäck

Das „Neuberg“ Buffet

  • Begrüßungshäppchen mit diversen Aufstrichen
  • knuspriger Kümmelbraten
  • saftiges Geselchtes
  • Rindszunge
  • Blunz´ngröstel
  • kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein aus dem Pfandl
  • Backhenderl aus dem Pfandl
  • überbackene Schinkenfleckerl
  • gebackenes Gemüse mit Kräutersauce
  • Spinatstrudel
  • Eiernockel mit grünem Salat

 

Als Beilagen servieren wir zusätzlich:

  • Sauerkraut
  • Serviettenknödel
  • Senf und Kren
  • Erdäpfelsalat
  • Krautsalat
  • Bohnen- und Maissalat
  • sowie frische Salate nach Saison
  • dazu Hausbrot und Gebäck

Extras

Zusätzlich zu unseren Buffetvorschlägen bieten wir Ihnen auf Anfrage folgendes an:

  • Spanferkel mit Sauerkraut und Knödel
  • Erdäpfel- und Gemüsestrudel
  • Spinat-Lachs Nockerl
  • Alt-Wiener Kesselgulasch
  • Gefüllter Kümmelbraten

Nachspeisen

Für unsere Naschkatzen gibt´s nach Bestellung:

  • Handgezogener Apfel- und Topfenstrudel
  • Scheiterhaufen mit Schneehaube
  • Tiramisu
  • Zwetschken- und Marillenstrudel
  • Gugelhupf mit Schlagobers und heißem Schokoladeguss nach Großmutters Rezept

„Neustifter Käsereise“

Käseplatte mit ausgewählten österreichischen Käsesorten

Musik

Auf Wunsch organisieren wir für Ihre individuelle Feier auch typisch traditionelle Schrammelmusik.